门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 工作通报

创建全国文明城区点位复查情况通报

日期:2018-08-17 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  8月13日、14日,门头沟区“创城”办对上报已整改完成的点位进行了抽查,目前已抽查完成16个点位,其中13个点位已按照规定整改完成,但仍有3个点位还未整改完成,并新发现1个问题点位。具体情况如下:
  存在问题的点位有:
  1.大峪街道含晖园B区北侧路背街小巷。存在问题:违章停车占用人行道。
  2.大峪街道含晖园B区北侧路背街小巷。存在问题:违章停车占用非机动车道。
  3.大峪街道霁月园小区。存在问题:小区内机动车乱停占用消防通道。
  4.大峪街道霁月园小区。存在问题:建筑生活垃圾堆积。
  5.军庄镇杨坨社区北侧公交站周边。存在问题:占道经营。
  6.军庄镇杨坨社区北侧公交站周边。存在问题:施工围挡不规范,周边脏乱。
  7.军庄镇杨坨社区北侧公交站周边。存在问题:有小广告。
  新增问题点位1处:国家电网门头沟服务中心。存在问题:中心内外未进行“创城”相关宣传。
  以上点位未整改完成问题、新发现问题涉及单位:区城市管理委、大峪街道、区交通支队、军庄镇。(京西时报)


ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心

电子邮箱:webmaster@bjmtg.gov.cn 联系电话:86 - 010 - 62670575