门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 未成年人

军庄镇开展“六一”爱心慰问活动

日期:2023-06-06 来源:军庄镇 责任编辑:陈曼芸

字号:

  近日,军庄镇党委书记陈连军带队到军庄中心小学及其附属幼儿园开展“六一”儿童节爱心慰问活动,副镇长赵冉共同参与。
  军庄镇党委书记陈连军代表镇党委、镇政府为孩子们送上了学习用品和玩具等精心准备的礼物。
  童年五彩缤纷,童心弥足真贵。小朋友们天真活泼的表演,赢得了阵阵掌声。
  在分享节日喜悦的同时,陈连军书记为全镇少年儿童带去了节日祝福,并向少年儿童提出三点希望:一是树立远大理想,要培养高尚的情操,塑造坚强的意志,助人为乐,诚实守信,自尊、自信、自立、自强,做合格的小公民。二是刻苦学习知识。认真学好各门功课,培养科学素养,发展兴趣特长,努力成为德智体美劳全面发展的小标兵。三是锻炼强健体魄。要加强锻炼,增强体质,培育美好心灵,提升综合素质,争做热爱劳动,勇于创造的小模范。
  少年儿童是祖国的未来,民族的希望。军庄镇历来十分关心和重视少年儿童的健康成长,始终把少年儿童工作摆在重要位置。下一步,军庄镇将继续优化党建引领工作格局,不断深化校地合作;加强资源统筹,为儿童发展创造良好环境,让孩子们在爱的阳光下健康成长。

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心