门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 文明播报

永定镇开展母亲节慰问活动

日期:2022-05-13 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  为进一步弘扬中华民族传统美德,近日,门头沟区永定镇秋坡村和贵石村开展了“感恩母亲节”走访慰问活动,送上慰问品和节日的祝福。
  每到一户家中,村妇联代表村两委班子,送上母情节祝福,并关切地了解每户家庭生活情况。被走访的家庭都非常感动,纷纷表示,感谢村领导班子一直以来的关心与帮助,他们一定会以积极的心态对待生活,不辜负党和政府的帮助与照顾。
  此次活动秋坡村共慰问20余位母亲,贵石村共为15位80岁以上的母亲送上慰问品和节日的祝福。通过此次母亲节慰问活动,拉近了党支部、村委会与村民之间的距离,更加深入的了解了她们的生活情况和实际需求,也进一步营造了文明和谐的村居环境和邻里关系。



Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室运行管理:门头沟区文明促进中心

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575