门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 文明播报

主动作为 冲锋在前 共同织密织牢疫情防控网

日期:2022-05-13 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  ——区审计局党员干部积极下沉社区参与疫情防控工作 

  门头沟区审计局迅速落实区委区政府关于疫情防控的决策部署和安排,积极响应,闻令而动,分批分期选派党员干部下沉社区参与疫情防控工作中,用实际行动筑牢疫情防控网。
  一是在带头上示范。领导带头落实“双报到”机制,积极参与到社区抗疫一线,充分发挥了党员干部先锋模范作用。中层干部勇于担当,冲锋在前,主动承担密接人员转运工作,用实际行动贡献力量。
  二是在服务上加码。为了做好下沉服务,区审计局按照要求积极组建应急队伍,分组排班,统一分配,服从安排,为社区做好疫情防控工作提供及时高效志愿服务。同时,审计干部全员参加了大数据派单核查专题线上培训,及时掌握最新政策口径,让理论与实践相结合,提升防控专业水平,更好地参与疫情防控工作。
  三是在行动上给力。自4月29日以来,区审计局下沉社区一线参与大数据派单、大规模核酸采样,社区防控等工作83人次,累计时长550余小时,参加人员密接人员转运工作3人次,累计时长近60小时,用实际行动筑牢防疫屏障。





Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室运行管理:门头沟区文明促进中心

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575