门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 文明创建

文明单位丨门头沟区气象局开展清扫落叶环境整治活动

日期:2021-11-29 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  为进一步夯实门头沟区创城工作,改善地面落叶现象,为职工和路人营造更加安全、干净、整洁的环境,近日,门头沟区气象局组织开展清扫落叶环境整治专项行动,在岗职工11人参加此次活动。
  活动中,区气象局职工首先清扫院内落叶及杂物,并召集物业人员对大楼外墙、楼道内墙进行维修和粉刷,通过大家共同清理,共收集落叶和杂物3袋,并对局外“门前三包”进行清理,对环境卫生进行了全面美化、净化,大家用实际行动为创城做出自己的贡献。
  经过大家齐心协力的清理,区气象局院内外环境焕然一新,杜绝了落叶带来的消防隐患。此次清理也提醒每位居民,爱护环境靠大家,只有大家共同参与到保护环境当中,生活环境才能好,城市才能更加文明!

Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575