门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 文明创建

文明单位丨门头沟区公路分局实施文明交通提升工程

日期:2021-11-24 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  近日,门头沟区公路分局按照“创城”工作要求,对双峪路口和大峪路口实施文明交通提升工程,进一步提升道路整体美观度,为市民出行营造安全、舒适的交通环境。
  晚上11点,施工现场各种机械设备正在紧张施工中,工人们先对路面进行铣刨作业,随后,大型机械进行路面摊铺作业。为了减少施工造成的扬尘污染,施工方还在路面铣刨过程中采取了雾气降尘措施。
  区公路分局工程管理科范虎彪说:“为了避免影响道路交通,我们这次施工主要采取夜间施工,并且安排了多名安全引导人员,现场疏导交通,确保社会车辆正常通行。”
  据了解,这次施工内容包括增设推拉护栏、路口慢行系统改造、人行横道调整等,预计铺设路面1.6万平方米,施划标线2000余平方米。(京西时报)

Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575