门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 我们的节日

东辛房街道举办“迎冬奥 贺新春”线上文艺演出

日期:2022-02-08 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  冬奥盛会和新春佳节双喜临门之际,门头沟区东辛房街道以一场别开生面的线上文艺演出拜年贺岁,向辖区市民群众献上美好的祝福,对街道和社区工作者的辛勤付出表示衷心感谢。 


  东辛房街道领导带头参演,所有科室和社区精心编排视频节目和拜年祝福,组成了精彩纷呈的“线上春晚”,包括合唱、舞蹈、乐器演奏、相声、朗诵、太平鼓、花棍、舞龙等多种文艺形式,共计22个节目,时长1小时20余分钟,充分展示了辖区积极向上的精神风貌、浓郁多彩的文化底蕴与和谐文明的社会氛围,冬奥元素和春节喜庆气氛贯穿始终,突出了“迎冬奥、贺新春”的主题。 


  线上文艺演出于除夕当日在网络平台发布,通过微信群等形式向辖区市民群众推送,形成具有属地特色的新的贺岁形式与文明传播方式。




Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室运行管理:门头沟区文明促进中心

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575