门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 要闻

恭喜!请查收门头沟区获评第十批北京市五星级志愿者名单!

日期:2024-06-04 来源:青春之门 责任编辑:范昕

字号:

  为进一步弘扬志愿精神,发挥先进典型的示范和带动作用,北京市志愿服务联合会于2023年底启动了第十批五星级志愿者认定工作。按照《北京市五星级志愿者认定工作指引》的有关要求,经过申报、审核、评审、公示等环节,认定门头沟区29名志愿者为北京市第十批五星级志愿者。


  自2015年北京市志愿服务联合会启动实施五星级志愿者认定工作后,经过了十批五星级志愿者的征集、审核、评选,门头沟区共有数百名志愿者被认定为北京市五星级志愿者。他们践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用爱传递温暖,用实际行动投入到绿水青山门头沟建设中来。
  下一步,门头沟团区委将持续发动广大青年志愿者积极围绕文明创建、垃圾分类、服务民生、乡村振兴等重点领域开展志愿服务活动,吹响“建设新京西  志愿争先锋”的青春号角,让志愿服务成为门头沟区的一张靓丽名片。

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心