门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 新时代文明实践

龙泉镇新时代文明实践站开展禁放烟花爆竹宣传活动

日期:2021-12-03 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  12月2日,为进一步做好禁止燃放烟花爆竹宣传工作,响应政府号召,全面实现蓝天保卫战既定目标,切实维护辖区公共安全,门头沟区龙泉镇大峪花园社区开展"门头沟区行政区域内全年禁止燃放烟花爆竹"宣传活动。

  活动中,大峪花园社区新时代文明实践站通过社区内的宣传公告栏、电子屏及发放宣传单等形式,对"致全区居民一封信""门头沟区举报违法生产销售储存运输烟花爆竹人员奖励标准"等禁放内容进行宣传。

  通过此次宣传活动,增加了禁放的宣传力度,居民纷纷表示,燃放烟花爆竹不仅污染环境,还存在很大的安全隐患,禁止燃放烟花爆竹非常好,愿意成为禁放烟花爆竹的践行者。

Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575