门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 新时代文明实践

永定镇各村居积极开展“冬奥有我 请党放心”主题实践活动

日期:2022-01-21 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  近日,门头沟区永定镇举行了“冬奥有我 请党放心”主题实践活动暨冬奥服务保障共产党员誓师大会,会后,全镇各村居响应号召,迅速行动,组织辖区党员干部开展“冬奥有我 请党放心”主题实践活动,号召广大党员干部积极投身到冬奥服务保障工作中来,一起为冬奥加油助力,一起向未来。
  迎晖北苑
  迎晖北苑社区党支部召开《冬奥有我、请党放心》党员誓师大会,全体党员干部集体宣誓,并纷纷签名勇当先锋、助力冬奥。
  重要时刻,从不缺席,冬奥有我、请党放心。宣誓活动进一步激发了广大党员、志愿者参与冬奥服务保障工作的干劲和热情,营造起人人为冬奥作贡献的浓厚氛围。会后,广大党员、志愿者积极加入到环境清理、安全隐患排查、疫情防控、值勤值守等各项工作中,用实际行动践行铮铮誓言。 


  上悦嘉园
  上悦嘉园社区举行“冬奥有我 请党放心”主题实践活动暨冬奥服务保障动员大会,社区“两委”干部、社区民警、社区党员、居民代表、志愿者参加会议。
  会议号召广大党员干部积极投身到冬奥服务保障工作中来,引导更多居民支持冬奥、服务冬奥,营造人人参与冬奥的浓厚氛围。同时,严格落实冬奥服务保障各项工作要求,积极开展环境清洁、疫情防控值守、烟花爆竹禁放宣传等志愿服务活动,以实际行动践行“冬奥有我 请党放心”的铮铮誓言。


  侯庄子村
  侯庄子村组织“两委”班子成员、党员、村民代表举行“冬奥有我 请党放心”主题实践活动,严格落实永定镇冬奥服务保障工作各项要求,大家精神振奋,鼓足干劲,进行了庄严宣誓,并表示,将践行“冬奥有我 请党放心”的铮铮誓言,迅速投入到冬奥服务保障工作中来,为举办一届“精彩、非凡、卓越”的奥运盛会一起来,一起向未来。 


  坝房子村
  坝房子村党支部组织召开共产党员、村民代表大会,贯彻落实区、镇冬奥服务保障工作会议精神,动员全村广大党员、村民代表以饱满的热情、扎实的工作作风投入到服务保障冬奥的具体实践中,在全体村民中开展“冬奥有我 请党放心”主题实践活动,为实现“北京冬奥如期顺利举办”的目标贡献力量。同时,向全体村民发放了倡议书,提出了下一步工作要求。
  会后,广大党员、群众表示将积极投身到冬奥服务保障工作中去,在疫情防控不松懈的同时,从我做起,为冬奥保障服务保障工作出谋划策,志愿服务,无私奉献!
  坝房子村广大党员将充分发挥战斗堡垒和先锋模范带头作用,主动向前一步,担当作为,将党旗高高飘扬在服务保障第一线。同时引导身边朋友、邻居做到“六不六包”,以多种形式开展好“七个一”活动,当好守护辖区安全的守门员!(首善永定)




Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室运行管理:门头沟区文明促进中心

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575