门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 新时代文明实践

永定镇新时代文明实践站开展手工幸福花制作活动

日期:2022-04-27 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  在母亲节即将来到之际,永定镇王村在村委会开展“感恩母亲节 幸福像花儿一样”手工幸福花制作活动,特邀华久盛通机构的老师现场指导DIY手工幸福花制作课程,本次活动共有22名家长和儿童参加。
  活动中,老师教授居民通过花盆制作、花盆捆绑、修形、插花等多个部分制作手工幸福花。首先,老师为大家发放幸福花制作的材料和工具,然后在老师的带领下,一步步进行制作,遇到有不会操作的学生和家长,老师耐心的进行一对一指导,当所有幸福花花盆制作完成后,老师又教给了大家如何插花及修形。
  经过大家共同的努力,手中的材料逐渐变成了盆盆娇艳的花朵,大家看着自己亲手制作的幸福花脸上露出了满意的微笑。通过此次活动,旨在提前向母亲们送上节日祝福,让大家在活动中放松心情,度过一个温馨、欢乐而有意义的节日,拥有满满幸福感、归属感。





Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室运行管理:门头沟区文明促进中心

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575