门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 新时代文明实践

龙泉镇梨园社区新时代文明实践站开展清洁整治活动

日期:2022-04-27 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  “五一”假期临近,为了营建清洁、安全、有序的社区环境,持续巩固得来不易的文明创建成果,近日,门头沟区龙泉镇梨园社区新时代文明实践站开展社区环境综合治理专项行动高潮日。
  社区党委牵头组织在职党员回社区、凝聚红色管家、物业公司、社区志愿者、居民及辖区内七小门店人员等多方力量,总计40余人,分成小组,深入到小区进出口、房前屋后、大街小巷等各个公共空间及绿化带等区域开展环境卫生清扫,捡拾垃圾烟头粪便、清理卫生死角的垃圾、喷洒消毒液擦拭橱窗公告栏、运动器械、单元门、无障碍器材。本次活动,完成了公共区域花箱清洁整理60余只,清洁卫生死角30余处,捡拾烟头等细小垃圾8袋。
  社区领导对清洁活动高度重视,社区新时代文明实践站充分发挥引领作用,热心人、志愿者积极投身文明实践活动,坚持防疫防控常态化,以实际行动巩固创城成果,迎接五一劳动节。



Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室运行管理:门头沟区文明促进中心

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575