门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 志愿服务

门头沟区征收中心开展“铲除小广告、提升大环境”志愿服务活动

日期:2022-05-23 来源:北京门头沟文明网 责任编辑:陈曼芸

字号:

  近日,门头沟区征收中心以“铲除小广告、提升大环境”为主题开展志愿服务活动。
  活动主要针对中心周边社区医院、车站等地张贴的各类小广告,小广告不仅影响美观,还易造成虚假信息的传播,导致老年群体上当受骗。
  活动中,区征收中心员工向过往群众宣传爱护环境,主动劝阻喷涂、张贴小广告的不良行为,不轻信小广告中的内容等知识,自觉到正规医院就医、购买药品。此次活动清理了宣传栏、栏杆扶手、电线杆、小区围栏、较大墙面等处小广告,切实提升了周边整体卫生。
  下一步,区征收中心将结合创城包干路段工作,定期对重点地区进行巡查,并将铲除小广告纳入到每月志愿者服务工作中,确保做好各项文明宣传培育工作,共同打造良好的公共环境。



Copyright ©2021 www.bjmtg.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室运行管理:门头沟区文明促进中心

E-Mail:webmaster@bjmtg.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575