门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 志愿服务

王平镇开展“大美王平 你我守护”迎新春卫生大扫除志愿服务活动

日期:2023-01-11 来源:王平镇 责任编辑:陈曼芸

字号:

  为贯彻落实党的二十大精神及习近平总书记关于爱国卫生运动70周年的批示精神,营造干净整洁的节日环境,确保辖区居民过上一个欢乐、祥和的节日,巩固创建文明城区工作成果,按照全区统一安排,近期,王平镇组织各村居开展“大美王平 你我守护”迎新春卫生大扫除活动,共20余支志愿服务队伍,600余人参与本次志愿服务活动。 


  年前大扫除是春节前的一个传统习俗,春节将至,党员志愿者和居民们热情高涨,拿着扫把、垃圾袋对辖区周边的道路、绿化带、公园、健身广场等公共区域存在的白色污染、烟头纸屑、乱堆乱放、非法小广告等进行了清理,仔细擦拭了公共座椅、健身器材和公共宣传栏等公共设施。
  经过本次志愿服务活动,村居环境面貌明显改善,群众满意度得到很大提升。


ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心