门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 文明播报

妙峰山镇丁家滩村运用积分制开展移风易俗破除陈规陋习活动

日期:2024-02-08 来源:妙峰山镇 责任编辑:陈曼芸

字号:

  为培育文明乡风,扎实推进移风易俗工作,妙峰山镇不断创新宣传教育形式,通过积分制形式推进移风易俗,破除陈规陋习,引导树立文明新风,进一步激发群众内生发展动力。
  2月4日上午,妙峰山镇丁家滩村运用积分制开展移风易俗破除陈规陋习活动,引导广大群众加强思想道德建设,倡导文明乡风,持续营造全社会树立文明新风的浓厚氛围。活动中,志愿者向在场村民宣读《推动移风易俗、破除陈规陋习积分规则》来宣传移风易俗实践活动的意义。
  通过宣传引导、积分评比、积分兑换等方式推进移风易俗工作,培育文明乡风,引导广大群众更新观念,提高认识,争做移风易俗的倡导者、践行者。

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心

电子邮箱:webmaster@bjmtg.gov.cn 联系电话:86 - 010 - 62670575