门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 文明播报

曝光失信案例

日期:2024-05-16 来源:门头沟融媒 责任编辑:范昕

字号:


  执行案号:(2024)京0109执610号
  立案时间:2024年02月05日
  失信被执行人:陈福兴
  年龄:44
  执行依据:(2023)京0109民初4538号
  证件类型:中华人民共和国居民身份证
  证件号码:3205251979****1011
  户籍地:江苏省苏州市吴江区江陵叶泽湖村(53)肖港里XX号
  执行法院:北京市门头沟区人民法院
  法律生效文书确定的义务:
  陈福兴民间借贷纠纷一案,陈福兴偿还闫志坤借款本金5万元及其利息(以50 000元为基数,自二〇二三年八月十一日起至实际付清之日止,按年利率3.55%的标准计算)。
  被执行人的履行情况:已履行金额0元,未履行金额50560元及利息。
  失信被执行人行为具体情形:违反财产报告制度、有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。
  案件基本信息:闫志坤与陈福兴民间借贷纠纷一案,北京市门头沟区人民法院做出生效法律文书,陈福兴偿还闫志坤借款本金5万元及其利息(以50 000元为基数,自二〇二三年八月十一日起至实际付清之日止,按年利率3.55%的标准计算)。
  欢迎社会公众向法院提供其行踪和财产线索,并对被执行人有高消费、转移或隐匿财产、规避执行等行为的,进行举报。
  联系举报电话:010-61868912

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心