门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 我们的节日

永定镇举办“龘龘中国年·欢喜迎新春”文艺演出

日期:2024-02-07 来源:永定镇 责任编辑:陈曼芸

字号:

  春节来临之际,永定镇综合文化中心举办了“龘龘中国年·欢喜迎新春”文艺演出活动,60余位居民热情参与,在欢快喜悦的氛围中欣赏节目,迎接春节的到来。


  本次演出节目形式多种多样,展现了中华传统文化的深厚底蕴,表演者们用最好的状态站上舞台,载歌载舞,说学逗唱,热情洋溢,气氛高涨。每位观众都沉浸其中,感受新年的喜悦和中华文化的魅力。
  此次活动的成功举办,为居民带来了欢乐,营造出浓厚的节日氛围。永定镇综合文化中心将继续举办更多丰富多彩的文化活动,为居民们提供展示机会,满足居民的精神文化需求。


ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心

电子邮箱:webmaster@bjmtg.gov.cn 联系电话:86 - 010 - 62670575