门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 我们的节日

军庄镇北四社区未成年人活动站开展“迎新春 剪福字”活动

日期:2024-02-01 来源:军庄镇 责任编辑:陈曼芸

字号:

  为丰富辖区内未成年人的精神文化生活,近日,北四社区未成年人活动站开展“迎新春 剪福字”活动,24名未成年人参加。
  在社区工作人员的指导下,孩子们互帮互助,认真地用手中的小剪刀剪出了自己的新年第一“福”,借福字表达对生活的热爱和对新春的祝福。作品完成后,孩子们迫不及待地举起,向大家展示自己的成果,每个人的脸上都洋溢着笑容。
  这次活动,不仅提高了辖区未成年人的动手能力,让他们感受剪纸艺术的独特魅力,体验艺术创造所带来的乐趣和成就感,同时还继承与弘扬了中国传统文化。

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心

电子邮箱:webmaster@bjmtg.gov.cn 联系电话:86 - 010 - 62670575