门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 我们的节日

龙泉镇琉璃渠联合门头沟区委老干部局开展送春联活动

日期:2024-02-02 来源:龙泉镇 责任编辑:陈曼芸

字号:

  为营造喜庆的新春佳节氛围,丰富居民群众的精神文化生活,近日,琉璃渠社区联合区委老干部局开展送春联活动。


  活动现场,区委老干部局的书法老师和社区领导挥毫泼墨,书写着寓意吉祥的春联和“福”字。“众志成城建设生态园林城,倾心尽力打造安居乐业家”“花开富贵合家乐,灯照吉祥满堂欢”“春到风光美,家兴喜事多”等一幅幅洋溢着浓浓春意的春联,备受村民欢迎。大家脸上都洋溢着喜悦,传递了浓浓的年味。

  红红的春联,浓浓的墨香,不仅为即将到来的春节增添了欢乐祥和的喜庆气氛,更让大家在翰墨飘香中感受浓浓的年味,展现了中华传统文化的魅力。

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心

电子邮箱:webmaster@bjmtg.gov.cn 联系电话:86 - 010 - 62670575