门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 要闻

张维刚、韩瑞昌12日到城子街道检查督导城市文明建设、防汛等工作

日期:2024-06-12 来源:城子街道 责任编辑:范昕

字号:

  6月12日上午,区人大常委会主任张维刚、区人大副主任韩瑞昌到城子街道检查指导防汛、城市文明建设等工作,区创城办、城子街道相关负责同志参加。


  实地查看了向阳社区、华新建社区、三家店车站等重点点位的防汛准备和文明创建等工作落实情况,并听取了城子街道相关工作情况汇报。
  张维刚要求:一是完善防汛台账,落细所有防汛风险点位,分类分级应对汛期风险隐患;二是总结防汛经验,细化准备措施,继续推动各项防汛措施做细做实;三是强化应急机制,完善防汛预案,层层夯实包片责任,落实责任到人;四是备足防汛物资,整合运用辖区党建协调委员会资源,抢险救灾的保障机制要布到一线;五是提升重视程度,明确工作目标,坚决杜绝麻痹大意思想,减少次生事故发生。

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心