门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 我为群众办实事

我为群众办实事丨门头沟区交通局:现场办公下基层 主题教育见实效

日期:2024-01-23 来源:门头沟区交通局 责任编辑:陈曼芸

字号:

  区交通局坚持将主题教育与灾后恢复重建工作深度融合,“四下基层”为民办实事,立足本职,切实解决群众在公交出行方面存在的痛点难点。随着灾后重建方案的逐项落地,1月16日,区交通局对潭柘寺镇草甸水村、贾沟村公交现状进行调研,提前优化布局公交配置,未诉先办解决附近村民出行问题。
  调研中,区交通局与潭柘寺镇、北京公交客八分公司实地调研线路,优化调整方案,规划线路走向,并与村民沟通实际出行需求和困难。调研后决定,自1月17日首班起,M2路执行苹果园地铁站至贾沟村的新运行线路,运营班次及首末车时间不变。
  本次调研是区交通局主题教育成效的重要体现,是坚持为民办实事、未诉先办的具体行动。下一步,区交通局将结合调研结果,实时关注线路优化效果,为广大居民提供更加安全、高效、便利的公共交通服务,让潭柘寺镇的居民出行更加便捷、舒适。

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心

电子邮箱:webmaster@bjmtg.gov.cn 联系电话:86 - 010 - 62670575