门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 新时代文明实践

龙泉镇水闸西路社区新时代文明实践站开展“安全健步 文明同行”徒步活动

日期:2024-05-17 来源:龙泉镇 责任编辑:范昕

字号:

  阳春五月,风和日丽,为了丰富辖区居民的业余文化生活,提高社区凝聚力。5月8日上午,水闸西路社区新时代文明实践站开展“安全健步 文明同行”徒步活动,共200余人参加。


  活动中,第一环节是徒步活动。由社区刘晶书记带队,大家满怀喜悦的心情,迈着坚定有力的步伐开启绿色生活、文明健康之旅。一路上大家三五成群有说有笑,谈一谈生活,唠一唠家常,沟通交流,增进感情。第二环节是游艺活动。居民们热情高涨、积极踊跃的参与到跳绳、夹球、投沙包、定点拍球和托球五项活动中。“不老顽童们”根据自身情况,按照比赛规定时间,选择参与适合自身的趣味项目,相互交流,共同分享活动带来的快乐。现场秩序井然,气氛热烈,把活动推向高潮。


  此次活动居民参与人数多,覆盖范围广,活动内容丰富,赢得居民一致好评,极大提升社区居民的获得感、幸福感。


ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心