门头沟区精神文明建设委员会办公室 主办

首页 > 志愿服务

龙泉镇中门寺南坡一区社区:志愿同心 聚力同行

日期:2024-01-11 来源:龙泉镇 责任编辑:陈曼芸

字号:

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步推动辖区志愿服务,近日,中门寺南坡一区社区召开“志愿同心 聚力同行”2023年度志愿者工作总结会。

  2023年,社区志愿者们积极参与春节禁放巡逻、安保维稳、优化环境卫生、扫雪铲冰等各类志愿服务活动,秉持志愿精神,积极投身于社区服务、卫生、文化、环境等各方面的建设,致力于满足社区居民的各项需求,为提升社区品质做出了贡献。

  社区书记向志愿者们表达了最真挚的感谢和崇高的敬意,并对优秀志愿者进行表彰,感谢志愿者们的不求回报、无私奉献,用实际行动践行了志愿精神,也希望大家在以后的志愿活动中继续弘扬志愿服务精神,奉献爱心、带动身边人积极参与到志愿服务中去,弘扬正能量。

  通过此次志愿者年终总结会,调动了志愿者参与社区活动的积极性,增强了志愿者队伍的凝聚力和获得感,让志愿精神闪耀在社区的每个角落,营造了“人人争做志愿者”的浓厚氛围。接下来,中门寺南坡一区社区将持之以恒地优化志愿服务制度建设,引领更多居民积极参与到志愿服务活动中,携手共创美好家园。

ICP 备案号:京ICP备 06033490号-1

主办单位:门头沟区精神文明建设委员会办公室 运行管理:门头沟区文明促进中心

电子邮箱:webmaster@bjmtg.gov.cn 联系电话:86 - 010 - 62670575